Стратегический менеджмент: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 38.03.01 «Экономика» (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
В методических указаниях представлены цель и задачи дисциплины «Стратегический менеджмент», ее место в учебном процессе, содержание и варианты курсовой работы, список рекомендованной литературы для изучения дисциплины и выполнения курсовой работы.