Английский язык. Подготовка лесозаготовительных операций: практикум для студентов Лесоинженерного факультета направления подготовки 35.03.02 «Технология и оборудование лесозаготовтельных и деревоперерабатывающих производств» - Бобрицкая Ю. М. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2012)
Настоящий практикум составлен для студентов лесоинженерного факультета направления подготовки 35.03.02 «технология и оборудование лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств». Предназначен для аудиторной и самостоятельной работы и является одним из компонентов учебно-методического комплекса, разработанного автором в соответствии с требованиями, предъявляемыми к уровню владения иностранным языком в современных условиях вхождения России в мировое образовательное пространство. Учебный материал способствует развитию навыков и умений, необходимых для профессиональной коммуникации. Практическая цель данных методических указаний и практических заданий – формирование и развитие профессионально-познавательных мотивов изучения иностранного языка у студентов неязыкового вуза.