Экспериментальное исследование взаимного влияния нескольких последовательных капель воды на закономерности их перемещения в потоке высокотемпературных газов; Современные техника и технологии; Т. 1 - Антонов Д. В. Дмитрий Владимирович (Устойчивая энергетика)
Заглавие с титульного экрана