Комплексная система 1С "Охрана окружающей среды"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Язиков Г. Е. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана