Динамика загрязнения снежного покрова в окрестностях нефтеперерабатывающего завода г. Павлодар (Республика Казахстан); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шахова Т. С. Татьяна Сергеевна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана