Оценка содержания фтора в почвах в зоне влияния АО "Алюминий Казахстана" и АО "Казахстанский электролизный завод"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Макарина Л. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана