Элементный состав листвы тополя как индикатор состояния окружающей среды городов Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Карпенко Ю. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана