Разработка проекта ПДВ на базе программного обеспечения "Охрана окружающей среды - воздух - 1С: Предприятие 8.2"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Воротило М. К. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана