К вопросу о влиянии Семипалатинского ядерного испытательного полигона на природные среды Карагандинской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Воротило М. К. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана