Проблематика выбора фоновых районов при изучении химического состава лишайников; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Большунова Т. С. Татьяна Сергеевна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана