Опытная разработка составления проекта НДС на базе программного обеспечения 1С "Охрана окружающей среды - вода"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Алеев И. Р. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии)
Заглавие с экрана