Опыт Франции по снижению негативного воздействия на земельные ресурсы путем оптимизации обращения с отходами (Лотарингия); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Калужный Б. (Землеустройство: наука и практика)
Заглавие с экрана