Особенности геологического строения нефтегазоносных областей в материалах космических съемок (на примере Пур-Тазовской структуры) - Житков В. Г. Владимир Георгиевич; Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич; Кринин В. А.; Устинова В. Н. Вера Николаевна; Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич (Космогеологические исследования)
Заглавие с экрана