Оценка глубинных температур формирования подземных вод природного комплекса Чойган (Восточная Тува); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шестакова А. В. Анастасия Викторовна (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана