Геоэкологическое состояние грунтов и подземных вод территорий АЗС г. Томска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Тик И. А. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана