Моделирование формирования восстановительных условий в грунтовых водах бассейна озера Поянху (Китай); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Солдатова Е. А. Евгения Александровна (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана