Проблемы нормирования сброса сточных вод на примере деятельности ООО "Разрез Новобачатский"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Скопцова О. А. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана