Геоэкологическое состояние водоохранной зоны Беловского водохранилища; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кононова Ю. А. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана