Использование пластовых вод нефтяных месторождений для промышленного извлечения ряда компонентов на примере нефтегазодобывающих районов Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Горбунова А. А. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана