Изучение токсичности природных вод Кольского полуострова (район озера Имандра) - Воробьёва Д. А. Дарья Андреевна (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана