Гидрогеоэкологическое обоснование мероприятий по восстановлению реки Ушайки в пределах города Томска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Березикова Ю. С. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии)
Заглавие с экрана