Характеристика набухаемости грунтов Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шрамок А. В. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана