Методы прогноза и защиты магистральных газопроводов в карстоопасных районах - Тетерин Е. А. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана