Характеристика деформационных свойств дисперсных грунтов 2ой террасы правобережья р. Томи; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Пацива Ю. К. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана