Опыт создания ассоциаций водопользователей в различных странах и его применение для России; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Левак Ю. Ю. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана