Влияние би-функционального сомономера на температуру стеклования полимеров на основе производных норборнена; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Колмагоров В. В. (Химия и химическая технология (для школьников), 2015)
Заглавие с титульного экрана