Характеристика развития неблагоприятных геологических процессов на территориях городов - Дмитриева С. А. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана