Гидрогеологические условия Подобасско-Тутуясской депрессии в связи с перспективой добычи метана из угольных пластов (Южный Кузбасс) - Гридасов А. Г. Александр Геннадьевич (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана