Электрические свойства мерзлых пород; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Тихонова Сах. А. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана