Геолого-геофизические особенности пласта Ю[1]{1} Пуглалымскогоместорождения нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Жуков С. Е. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана