Геолого-геофизические особенности палеозойского разреза на Верхнекомбарском газоконденсатном месторождении (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ерошенко А. А. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях)
Заглавие с экрана