Инвестиционный потенциал Ханты-Мансийского автономного округа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шмидт Е. И. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа)
Заглавие с экрана