Генерационный потенциал нижней части куломзинской свиты на Юго-Востоке Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Трушков П. В. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа)
Заглавие с экрана