Влияние литолого-фациальных условий на фильтрационно-емкостные свойства пласта-коллектора ЮК[1] Талинского нефтяного месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Султанова К. С. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа)
Заглавие с экрана