Особенности строения верхнедевонских отложений и перспективы их нефтегазоносности на Восточно-Тэдинской площади; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Пуштаков Е. С. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа)
Заглавие с экрана