Новый способ определения взаимного фазового спектра сейсмических сигналов при решении задач прогноза геологического разреза; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Нгуен Суан Хунг (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа)
Заглавие с экрана