Основные методы нефтепоисковых работ в карбонатном комплексе доюрского возраста для территории Юго-Восточного склона Александровского мегавала; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Линдт А. Ю. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа)
Заглавие с экрана