Литолого-петрографическая характеристика отложений Баженовской свиты на Юго-Востоке Нюрольской впадины; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ли Ц. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа)
Заглавие с экрана