Литолого-петрографическая характеристика и генетические признаки баровых отложений (на примере песчаных пород пласта Ю[1]{3} Крапивинского нефтяного месторождения); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Жэнь С. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа)
Заглавие с экрана