Геологическое строение продуктивного горизонта Ю1 на Казанском нефтегазоконденсатном месторождении (Томская область) - Гущина А. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа)
Заглавие с экрана