Обоснование условий осадконакопления телгеспитской толщи Отраднинского газоконденсатного месторождения (Республика Саха (Якутия)); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Васильева Е. К. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа)
Заглавие с экрана