Влияние тектонических разломов на формирование скоплений газогидратов в морских бассейнах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бахлюстов А. И. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа)
Заглавие с экрана