Пухляков Л. А. - участник Великой Отечественной войны, выпускник кафедры горючих полезных ископаемых ТПИ, исследователь в области проблемы происхождения нефти и газа, геолог, учёный, педагог, писатель; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Алексеенко Н. С. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа)
Заглавие с экрана