Геолого-промышленные типы месторождений платиноидов, методика поисков и разведки, геолого-экономическая оценка; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Цуньи Ли (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии)
Заглавие с экрана