Физико-химические условия формирования кварцевых жил Центрального рудного поля (Кузнецкий Алатау); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бушманов А. И. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии)
Заглавие с экрана