Условия формирования кварцевых жил центрального золоторудного месторождения по результатам микротермометрических исследований газово-жидких включений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Мэн Цзюньхуэй (Минералогия, геохимия и петрография)
Заглавие с экрана