Новые данные о специфических условиях формирования ярской толщи турнейского возраста (Колывань-Томская складчатая зона) - Корчуганов Я. Ю. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология. Геоинформационные системы в науках о Земле)
Заглавие с экрана