Литолого-фациальные и геохимические особенности среднедевонских рифогенных отложений Колывань-Томской складчатой зоны (карьер "Камень"); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бетчанов Д. М. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология. Геоинформационные системы в науках о Земле)
Заглавие с экрана