Мethods to assess psychoemotional state of a person; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Nguyen Dang Quang (Electrical Engineering and Non-Destructive Testing, 2015)
Заглавие с титульного экрана