Кумыс как средство для сохранения здоровья населения Горного Алтая (на примере (р. ц. Кош−Агач)); Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Диятов Д. Н. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2014)
Заглавие с экрана